- коллектив отличнейший, очень уютно с ними.) Даже повара без гонора, как это часто бывает.
- прекрасная кофе-машина, что для меня очень важно!!

- не плохая коктейльная карта.
- и находится кофейня на Петроградке. Вот как выбирают себе работу нормальные люди? З/п, чтоб устраивала, график работы, официальное оформление
- адекватное питание. О.о Мне после того, каким ужином нас кормили в Якитории, до сих пор дико, что на стафф готовят пиццу, пасту и вкусный крем-суп.
- про всякие плюшки, типа 50% скидки для персонала на меню и возможности заказывать у поставщиков по закупочной цене можно и не говорить уже, в общем-то.))
- и там не задерживают з/п. Что тоже не может не радовать.
В общем, я там задержусь, пожалуй, пока не пройду курсы в ПАБ'е. Раздам наконец-то долги, да! Саша! Тебе грозит стать миллионером и возможность никогда больше не работать, по-моему)))
И то, что происходит на улице радует безмерно))) Долгожданный плюс за окном же) Можно напяливать юбки и радоваться теплу и дождичку)) А у меня снова появляются веснушки на носу) Нужно обновить гардероб,
Слушаю Muse, как же он невероятно в тему сейчас!
Планирую всё-таки завести подружаек своей хвостатой)) Она так привыкла, что я постоянно дома, что теперь скучает совсем в одиночестве(( Сегодня пришла домой, а она сразу на клетке повисла, пытается нос свой между прутьев просунуть и смотрит на меня так жалобно, что хоть плач( Облизала мне нос, сразу, как на руки попала.)) Милаха)) Теперь, вот дрыхнет у меня на руке, не отпускает) И печатай одной, как хочешь.
Списались тут внезапно с Анатолием. о.о Сама от себя офигела, но я чертовски соскучилась по этой припанкованной заднице!)) Собирается тоже в Петербург переезжать, поступать здесь на вышку. Правильно. Я его в этом всячески поддерживаю. Ему нечего ловить в Че. Учится сейчас на актёра театра кукол. Здорово так) Смотрела его фотографии. Судя по всему, он тоже спит в криогенной камере.))
А ещё, как только утрясётся всё с финансами, нужно скататься в Выборг! По нему я тоже ужасно скучаю.
Нашла, кстати, репетитора по немецкому. Так что в ближайших планах начать заниматься. Хватит проёбываться. Соберись чудовище!
Ещё я катастрофически оброс! Лохматость повышенная.><" Снова мучаюсь с кудряшками)) Это Питер, детка! Укладка здесь прокатывает только пока ты находишься в помещении. А вышел на улицу и привет! Ничего. Вот заплету дреды и одной проблемой станет меньше.
И ещё очень хочется влюбиться!)) И влюблюсь, аха) Энергия, накопленная за время зимней спячки начинает переть из ушей прям)) И нужно бы направить её в какое-нибудь позитивное русло)
В общем, "я пережЫл эту зиму", как было написано на стене, в доме, где я жила в Че, каким-то неведомым стопщиком, по-моему, из Екб. Можно высунуть свой веснушчатый нос в заоконную реальность)
А ещё, пока бродил во всех этих ваших интренетах, наткнулся на такую вот тему, как Маяк Толбухин:
"Маяк Толбухин - один из старейших маяков Балтийского моря. Расположен он к северо-западу от Кронштадта. Он основан в 1719 году и с тех пор на протяжении почти 300 лет несет беспрерывно службу по обеспечению безопасности плавания в сложном по навигационным условиям районе Финского залива. Маяк построен по личному указанию Петра I. В одной из записок вице-адмиралу Крюйсу царь приказал: "...сделать Колм (маяк) каменный с фонарем на косе Котлинской." Сохранился и эскиз башни маяка, собственноручно составленный Петром I, на эскизе даны основные размеры башни и сделана приписка: "...протчее дается на волю архитекту".
7 августа 1719 года строительство деревянной башни было завершено. В 1736 году была предпринята попытка возобновить строительство каменной башни, но она окончилась неудачей. И только в 1810 году каменная башня маяка Толбухин была успешно построена. Проект башни разрабатывался при участии известного русского гидрографа Л.В. Спафарьева и замечательного русского архитектора А. Д. Захарова, автора здания Главного Адмиралтейства в Петербурге. С 1719 по 1736 год маяк назывался Котлинским, а в дальнейшем стал именоваться Толбухин в честь полковника Федора Семеновича Толбухина, разгромившего в 1705 году на Котлинской косе шведский морской десант. В 1867 году на маяке были установлены диоптрический маячный аппарат и металлическое фонарное сооружение.
Маяк Толбухин в 1970 году подвергся реконструкции. Вокруг островка сделано берегоукрепление из железобетонных плит. Построен пирс, это значительно улучшило связь маяка с Кронштадтом и Ломоносовом. Установлена современная оптическая аппаратура обеспечившая дальность действия огня маяка 19 миль.
Осенью 2010 года маяк выведен в резерв. Если до этого смотритель маяка проживал на нем постоянно круглый год, то теперь появляется на маяке эпизодически.
любоваться






Внимание, вопрос, дорогие ПЧеньки, если кто ещё меня почитывает. А не знаете ли вы, существуют ли на него экскурсии?? О.о А то мне теперь жизнь без него не мила.(( На самом-то деле, я бы вообще с радостью поработала смотрителем маяка, но судя по найденной в интернетах информации, мне такое счастье не светит( Даже помошником смотрителя не возмут(Даже самого захудалого из всех маяков России( Ех.. Печалюшка(
@музыка: Muse "Invincible"
@настроение: иди спать уже!
@темы: "подумалось тут", "внешняя реальность", "musik"